难忘的作文600字初一
今天,下午写作社团的姚老师让我们写一件印象深刻的事,我一听就傻了。好多事都像浮云一样过去了,没有什么印象。写哪一件事好呢?我冥思苦想,啊!对了就写去年淘气的那件事吧。
那个时候我是在姥姥家住的,一天中午我的舅舅回来了,他回来的时候带了一个滑板听姥姥说舅舅刚才玩的时候刚踩上去就摔了个倒栽葱,惹的表妹。舅姥哈哈大笑。我一听到连我这个大舅都玩不好的东西我能行吗?但我一定要学。
于是,我拉着我的小表妹一起来到了舅姥家,我看了一眼就信心十足的说:“这个有什么难,我一定会玩好的!”但是,舅姥却说:“你可别玩了,要是摔了或碰了可怎么办?”我却满不在乎的说:“没事。”说完后我就直接拿起滑板撒腿就往外面跑。那天天气很热,骄阳似火。
由于我一直在练身上真的是汗流成河。虽然我在刚练时偶尔摔了下来,可皇天不负有心人我终于成功了。我开心坏了。非要在尝试新的玩法就是边放风筝边玩滑板。而两个小表妹就在后面像跟屁虫一样,我在哪就跟着去哪。但我却在放风筝的时候把风筝挂在了树枝上。这时,两个小表妹也从欢呼雀跃变成了霜打的茄子——蔫了。并且一直在催我说快点儿,快点儿,让我急得像热锅上的蚂蚁——团团转,后来我还是爬上树,努力的把风筝弄了下来。可是在下树时,一不小心一只脚把树枝踩断,我重重的摔了下来!“哎呦,哎呦……”我抱着脚嚎啕大哭。我的腿摔伤了,三个月不能走路!闷在屋里,难受死了。妈妈说:“活该,自作自受。”
如今,想起来这个事都让我觉得好笑。这件事让我终生难忘。唉!以后可不能出风头了。