未来的作文
几年后,那里环境优美,不仅多了许多树林,马路上几乎只有自行车,到处都是绿树,不时看到有些人从商店里走出来,给树浇水,树旁边还有一些美丽的小野花。马路上,没有一个人闯红灯,人们都耐心的等待红灯过去,在街道上,人们都互相谦让,所以,人流走的很快,现在已经没有了,人们也不提。因为谁不想把本来自由自在的生活在大自然里的小动物关进笼子里。
不管走进那个学校,都没有一个人追逐打闹,也没有随便排挤人的。放学路队,都很整齐,像一块方方正正的豆腐。
从很远处,就可以听见学生的朗朗的读书声。人们也渐渐的不太用烟囱了,所以,空气非常清新甜润,天空也是湛蓝的,没后一点黑烟,但是,人类唯一一个非常棘手的事情,就是,现在几乎没有人得病了,医生都没有事干了,经常去睡懒觉。
学校门口,已经没有买辣子条的了,学习的文具都是在专卖店里卖的,人们要买什么东西的时候,都井井有条的排着队去买的。在游乐场里,没有拥挤现象了,游戏设施,也是非常安全,大家都连声称好,可是,有些人觉得这些设施都不够刺激,但是大家把他们说服了。
未来的家乡,真是太美太美了。