未来的作文
未来的学校是个特别的学校。
未来的学校里有许多特别的东西,比如说,特别的教室、会走路的椅子、会走路的桌子……
你们知道特别的教室是怎么回事吗?原来在一千年前,当初我在上小学的时候,怕发生火灾,所以在未来里,我要把教室造成会飞的。如果别处着火的话,教室就立刻飞走;如果夏天很热的时候,教室就会飞到凉快的地方;如果冬天天冷的话,教室就会飞到暖和的地方。
你们知道会走路的椅子是怎么回事吗?也是因为一千年前,当初我上学时,老师让我上黑板默生字,我会觉得很累。而且,我站着也很累呀。所以我在未来世界里,要把椅子改成会走路的。如果老师叫同学上黑板默生字的时候,也就不用那么辛苦了。
你们知道会飞的桌子是怎么回事吗?因为一千年前的我,很怕地震。虽然有会飞的教室,万一被同学弄坏了,正在维修中,就得靠这个会飞的桌子了。当地震来时,就让会飞的桌子把我们背着。我们就可以躲避地震了。
怎么样?我们的未来学校好吗?