读书作文300字免费
今天是4月23日,也是每年一次读书节。这一天我们学校开展了诗朗诵活动,还开展了我最喜爱的就是图书义卖活动。
早晨我们五年级朗诵的是诗词,一共有五首,他们分别是《西江月·井冈山》、《菩萨蛮·大柏地》、《清平乐·六盘山》、《沁园春·雪》和《沁园春·长沙》。中午我们在一起买卖图书。
在买卖图书的活动中,我走遍了每个角落,几乎全都是在卖书,每个卖书的地方都有很多人,人山人海几乎没有我站的地方。
我到处都走遍了,但是还是什么书都没买到,我失望的坐在椅子休息了。不一会,我看到了我的一位好朋友,但是我们还是不太熟悉,因为我们不是一个年级的,只是邻居而已,他走过来看到我手里一本书也没有,就纳闷的问:“你没买到书吗?”我只好说没有了,他给我说了哪了有卖我想要的书,我高兴的去买了三四本书。
这一天我有些劳累但还是非常高兴,因为我的书都卖出去了,这是我人生中第一次赚钱,我能不高兴吗?