春寒的料峭里,微风中,依然存着一份冷冽。虽不刺骨,却让我的意识尤为清醒。
这,是第几次了呢?第几次独自一人,孑然一身···已经,记不清了吧···我低声的喃喃着,小声询问着自己,却没有人回答。只剩下冰冷的风,呼啸耳边。
突然地,几滴冰凉的触感降落在我的发梢。咦,下雨了么?改回教室了吧?
几个恍惚之间,我已经走到了教室门口,却是犹豫不决,摇摆不定···
“毛儿——”这时,我听见了她的声音,那个熟悉异常的声音···是她在叫我的名字。
我扭过了头,循声望去,此刻,她正欢快的向我奔来,到我的眼前,站定,随机,朝我绽放出了一个炫美的笑容。她亲昵的挽起了我的手臂,略带委屈,数落起了我的不是:“真是的,你跑到哪里去了,害的我找了好一阵子呢,没想到你居然躲在这里!下次啊,如果再丢下我,我可是会生气的哦···”
虽是略带责备的语气,但是,她的话语却温暖了我的心。是你。又是你。又是因为你。是你让属于我的天地里,春暖花开。