妈妈夸我真聪明作文150字
暑假里,妈妈带我去学游泳。
来到游泳馆,我先把这里仔仔细细地打量了一遍,随后跟着工作人员进入更衣室。更好衣,我一个箭步冲向泳池。池水温度适中,舒服极了!刚来到泳池,我有点不适应,整个人一会儿沉下去,一会儿浮上来。幸亏教练看见了,把我整个人抱了起来。过了一会儿,就适应了环境。
第一堂课学蹦腿,“收分、收分……“教练喊道。我用手扶着水线,开始卖力的学起来。一开始我的脚怎么收也收不起来,后来经过我长期的训练,终于可以收进去了。
第二节课学憋气。对我这种新手来讲是一个很大的挑战。开始学习了,教练轮流一个一个教,快轮到我,我心里十分紧张。轮到我了,我慢慢沉了下去,可到水池中,我喝了好多水到了,后来我越来越会游,变成了一个高手。
快下课了,妈妈来看我,看见现在我对游泳得心应手,直夸我真聪明。