我的奇思妙想多功能笔作文350字
这支多功能笔,它的外形虽然和现在的笔没什么区别,但是里面有着许多的机关:它有几个不同颜色的按钮,每一种颜色的按钮都有不同的功能。
当你写字坐姿不对时,这支多功能笔就会立刻写不出字来,直到你把坐姿坐好了,才会恢复正常。
当你笔芯用完时,按一下黄色按钮,笔芯就自动更换了,是不是很神奇!
每当上美术课都要带一大盒水彩笔,一点都不方便,用的时候还要不停的更换,太麻烦了!但有了这支多功能笔就不用发愁了,只要按一下蓝色按钮,就能随时换成自己想要的颜色了!
当你按一下绿色按钮,它能根据你当时的心情,播放不同类型的音乐,不管你现在是什么心情,听到播放的音乐,不管你现在是什么心情,听到播放的音乐,都能让你开心起来。
听到这里,你是不是觉得多功能笔很神奇?我真希望现在就拥有这支笔。