我爱秋天的果园作文300字 我爱秋天的果园作文600字
三年级:肖雅兮
我爱秋天的果园
秋天到了,果园里的果子成熟了。
看!红彤彤的苹果挂满枝头,在和小伙伴们玩游戏,被太阳公公的阳光一照,变成小姑娘的脸蛋了。
还有挺着大肚子的梨子,在秋风的吹佛下,荡着秋千,样子非常滑稽,十分可爱,她黄澄澄的脸上洋溢着欢乐的笑容。看着她可爱的样子,我的口水都流下来了,真想摘一个尝尝。
那种水晶葡萄,绿绿的,长长的,晶莹透明,真象是用水晶和玉石雕刻出来的,而那种紫葡萄,则紫中带亮,圆润可爱,活象一串串紫色的珍珠。
山楂树上缀满了颗颗红玛瑙似的果子,你瞧那一片柿子红的多好看,象一盏盏的小灯笼,稳稳地挂在枝头。
看那密密麻麻的小酸枣,入口酸酸甜甜,好吃极了。
秋天是成熟的季节,也是收获的季节,我爱秋天,更爱秋天的果园。