坚强话题坚强的
我们一遍又一遍的告诉自己:要坚强!但在我们原本生活的地方,是那么宁静,那么美好,没有硝烟,没有挫折。这人世间的一切让我们惧怕又不得不勇敢的去面对。
面对无数成长道路上的挫折,我们无从适应,这时除父母外,一个个为我们引路的天使出现了,他们未必穿着白色的衣服,但他们身上都散发着迷人的光线,他们都有一个美丽的名字——老师!
人生的故事告诉我们:越长大就越坚强。是的,当年脆弱的我们,羽翼稀疏的我们,现在已是羽翼丰满的天使,像我们原来的爸妈一般。现在的我们无所惧怕,以可以在天地间自由的翱翔。