夏日炎炎,怎么来消暑呢?噢,我想到了!那就是学游泳!
8月9日 星期五 晴
我蹦蹦跳跳地跑向游泳池,教练看到我,急忙走过来,说:“小朋友,昨天练得不错,今天要学新动作啦!你看我的。”说着,便做出蛙泳的动作,蛙泳是我梦寐以求的游泳的方式。我看教练游得很快,就跟着学,很快我呛了一次水,但是,我太执着蛙泳了,我下定决心战胜恐惧,继续向前游。我照着教练说的要领拼命地练习,不知被水呛了多少次,也不知自己喝了多少口水,我不知不觉中掌握了蛙泳的技巧了。蹬!按!划!上!蹬!按!划!上!我忽上忽下,在水里自由自在、翩翩起舞,像一条小鱼一样活动自如。太好了,我终于学会蛙泳了!
学蛙泳真好玩!最后,我要告诉大家一个秘诀,那就是无论是什么东西都要认真学,这样你会收获更多的快乐。