盛夏的日子里总是莫名的让人感到烦躁,大概因为天气太热了,又或者是因为自己心中这种无名的伤心和难过,让原本可以开心的一个星期天变得不一样起来!
本来之前自己是特别的期待孩子放假的,可是因为昨天发生的一些事情,让自己今天的一整天的心情都不好,虽然好多人跟我说忘了吧?就当自己做别的事情了,可是自己知道有一些事情并不是能够轻易的放掉!
毕竟我现在生命中最欠缺的就是钱了!可是日子总得继续,生活总得过下去,我好像也没有什么理由继续哭泣,就像某人说的,如果没完没了的继续下去,就像有点矫情了!是啊,成年人的世界里,除了生活的不容易,连哭泣都不能够太多,因为无论什么事情,过了都会显得矫情!所以我只能保持沉默,所以我只能努力着,想着在伤心难过的时候,还能够认真真的在挣点钱,当然,下一次选择挣钱的时候,前提一定是得靠谱!
靠谱,这两个字大概会伴随自己的后半生吧!上午孩子一直在磨着一份卷子做。后天就要期末考试了,作为家长来说,真的是希望孩子有一个完美的结果,考一个理想的成绩,可是很多时候自己真的是没法左右的!
无论是得到的还是失去的,都希望一切能够顺其自然吧!
不然又能怎么样?