初中生日记初中生日记
时间从指间流逝,,曾经我们彼此擦肩,,各奔东西。斑驳的街道,离别之时,背影沉重,,嘴上带着不易察觉的苦涩,转身凝眸,难分难舍,只留下错乱不堪的脚印。
“古道西风有瘦马,相依漫漫泪满衣……”
纵然时光倒流,岁月穿梭,却也无法改变什么。那时无心的玩笑,却是让彼此从此形同陌路,那是独自的离去,却是让彼此从此不再过往,那时候的在雨中哭喊,却是一个人的卖弄……如果能从来,如果当时不听别人的谗言,如果当时去说清楚……如果……可惜了,可惜没有如果!
“多少话未语时人无迹,何日才得再往昔……”
那一则旧日记上,有我不愿忘却的记忆。漫漫人生,路途遥远,我匆匆而走过,却忘记了周围那迷人的风景。回首往事,一段段的记忆支离破碎,一幕幕的悲欢离合,随着时间的消磨渐渐流逝。我伸出手,想抓住它,却发现怎么也抓不住,唯有把它封存在那一张再普通不过的纸上,时不时地看看它,看看它最近的改变。