军训都有四天了,女生的少罚让女生没了规矩。第四天,女生很乱,教练好像被我们女生给气了,让我们女生俯卧撑姿势做了不下5分钟,而男生幸灾乐祸的看着我们女生做。之后就因为我们女生乱了一下结果让男生选择惩罚我们的方法。可恶的男生选择蛙跳,原本就讨厌体育的我因为男生更加的讨厌了体育......好不容易做完了,教练竟然问男生我们哪些女生做的不合格,而男生竟然乱七八糟的乱指。当时气死我了,我恨不得把那些男生一个个的打一顿。
这次军训苦是受了,但却让我在没开课之前真正的认识了我以后的同学。