令我开心的一件令我开心的一件事
想必大家都有令人难以忘怀的事情吧?是的,我也有。那么今天呢,我就要给你们大家来讲一讲,我最最难忘的那一段吧!
那是一个阳光明媚的上午,我在专心致志地做作业,突然,王老师走了过来,看着我和王曹颖,和蔼可亲地对我们说:“明天你们演讲,要准备好哦?”说完,王老师一个漂亮的180度转体,然后姗姗而去。
我的同桌吃吃笑,在一边幸灾乐祸,我恨恨地想:我要让你刮目相看!
回到家,我把这件事告诉了爸爸,爸爸一听说此事就满口答应。做完作业,开始写稿了,我们先想了一下主题,然后在网上看了几篇别人的演讲稿,最后,开始写演讲稿。
有争论了!在写“从去年( ),我开始阅读经典名著”这句话时,爸爸说要用“开始”这一词语,而我觉得用“起”字更好些,我们两个吵得不可开交,后来妈妈来了,发现用“开始”的话就重复了,所以最终决定用“起”这个字。写完了,我读了一遍,效果不错,又读了一遍,让爸爸当听众,讲完了,爸爸拍手叫好,这让我更有信心了。
开始演讲了,王曹颖居然脱稿了!这让我吃惊,我还没完全脱稿呢!这令我更加不安。
我感谢王老师给了我这次机会,让自信了许多。
谢谢!