今天或许是军训以来最开心的一天吧!
早上,我们的教官要去训练,以至于开始一段时间,一个教官要看四个排的队友站军姿,多么庞大的队伍!真是四个队排排站了,当然也是挺好笑的。那个六排的教官也挺好笑的,原来这些教官是多么可爱,本性还是如此善良。
终于等他们训练回来,我们的教官就各自带队训练了。因为不用参加会操,人也懒散了,教官也越来越不严格了。随便练习了几下,就让我们休息了。他还让我们到隐蔽的地方休息,真要晕死!
连续换了两个位置,来到了车库下。这里有好几个班级在休息、玩游戏,我们也说玩玩游戏吧!于是就有了“真心话大冒险”,拉着教官一起玩,那才有趣呢!教官也加入我们的队伍,开始我们的游戏,玩得有点疯了!教官也被我们搞得捧腹大笑,完全和我们融合在了一起。作为自己人了,我们就故意捉弄他,让他去拉别的排女生过来,让他拥抱学生,甚至是让男生亲的,这搞得大家都笑喷,他也只能从了,人多的力量大无比啊!作为我们,也是一样,也去拉其他排的队友,这种大冒险真让我们兴奋!其他排的同学也一样,玩大冒险游戏时,支些怪招,都让我们不自主地鼓起掌来,拍手叫好应该是最好的结果吧!车库内响起阵阵热烈的掌声,我们玩得好开心!
我想在这军训过后,我们大家在也不会一起玩这样的游戏了吧,有些伤感,不过兴奋的镜头还是充溢在脸庞,我们很开心!就这样和教官兄弟般、朋友般的玩在一起,多么让人欣喜,以后还会很怀念……中午的聚餐放在金帝大酒店,这是我们班从去年以来的第一次集体聚餐,很期待!
各领导就位之后,大会算是开始了!一共有九项工作,最多的还是表彰。先进集体、个人;叠被子比赛奖项;国防知识竞赛奖项;内务整理获奖单位和房间。我们二连也获得了好些奖,很不错呀!接着就是代表入场等,原来他们是不用会操的,而会操的是那些教官。教官的英姿也算在我们全校人面前展示了吧,咱的“_哥哥”也带着白色手套站在队列里呢!
表彰总结大会结束,我们的军训生活也走向了结尾,军训就这样结束了!
我们没有哭,聪明的教官带我们走出了会场,就说解散,我们没有时间叙旧,也不会很伤感。但是心里还是很感激他,挺舍不得他的,他对我们来说是朋友啦,谢谢他这十天来一直陪伴着我们!
昨天的聚餐,也算是为他开的离别宴吧!我们祝福他,祝他在以后的路上能一路顺风,也能天天开心!他今天下午就要走了,得回部队了,也许再也不会来我们学校了,也许再也不会遇见他了,但是我们这帮人会想他的。或许他只是我们生命中的一名过客,但他带给了我们一段快乐的回忆,让我们不禁想起他,让他生活在我们的青春记忆里。敬爱的教官,我们不会忘记你的!
教官们一路顺风,一路走好,学生有幸只能陪你们到这里,今后我们都会有不同的路。祝愿我们都越走越远,也越来越好!