长大的感觉是什么?是欣喜?是惊奇?是烦恼?还是......
小时候的我曾一次又一次地幻想长大后的世界是多么令人憧憬,多么令人向往啊!那时的我认为,我只要长大了,就不用受家人太大的约束,会获得更多的自由。因此,我是多么渴望长大的。
现在的我,感觉并不像我想象中的那么好。下雨了,我独自撑伞在雨中漫步,而不会像小时候那一头扎进雨中嬉闹,毫不在乎自己会淋成落汤鸡。当听到别人夸赞自己的时候,脸会漂来几朵红云,而不像小时候那样怡情得意。
小时候的我总是天真,爱笑又爱哭,常常会为一件小事而大哭一场,遇到一件小小的趣事也会哈哈大笑脸颇像天气有时候轮倾盆大雨又突然转晴了,有时候和风细雨突然狂风大作阴晴让人难以捉摸。
我长大了,要学会坚强,要学会笑着对人生,不要向困难与挫折屈服,长大了就应该收起自己天真幼稚,学会冷静,让人生变得更完美。
长大的感觉是什么?长大的感觉如冰激淋般甜酸,也如未熟的杨桃酸涩......