十三岁的我实用
成长的天空里,每一朵云彩都是一片蔚蓝色的记忆,十三岁的天空里,飘来了一朵彩色的云,收藏着点点滴滴的成长。
片片乌云飘过,十三岁的天空中,那朵记忆之云好想下雨……
秋季运动会上,因同学都“害羞”少有人报名,老师急了,那是“激将”又“威胁利诱”,再加上好友鼓惑,鬼使神差!体育并不算太好的我报了400米!还记得小学我跑完400米心口狂跳的窘态,后悔无效,只能硬着头皮上了。比赛那天,我腿都是软的,枪声一响,不管三七二十一我就开跑……到达终点,“陈碧涵小组第二进入决赛!”裁判老师说。天籁之音!决赛我显然放松了许多,但强手如林,七个人比赛,第六名,跑得我快吐血。但很光荣,为班级赢得了一点点荣誉。
打这以后,我更开朗更坚强了,再多困难不就是努力一搏?!
同学的友谊,老师的帮助,父母的鼓励,开心的笑声,都写入了十三的天空,回一回头,看那朵飘飘沉沉的记忆之云越来越大,忽然,欣喜地发现自己也长大了许多!