十三岁的我实用
十三岁的天空到底意味着什么。是理想的起点,是追求金色的梦,还是“一寸光阴一寸金”。
十三岁的我再也不像小时候那样单纯,别人说什么也就信什么。而今的我变的成熟了,也有了自己的立场。以往我是一个大众化人物现在变的我行我素。
“爱美知心人人皆有”可身材不理想的我总会在家里抱怨,时而还会用尺量量腰围有没有扩大。而在班级上看见比我漂亮的同学,心中总有一团无名的蓝色火焰在往外窜,仿佛随时会迸发出来。那时我会觉得太阳太毒辣,走廊太嘈杂,打扫卫生的老奶奶太丑陋。总之心烦意乱仿佛一触即发。我深知那是嫉妒心理在作怪。
一个人在学习上的成绩如何,关系到一个人在班级上的地位和权威。为了获得好的成绩,为了所谓的面子,放弃了友谊,放弃了与好友嬉戏的机会。让一些成绩不好的同学变的更加孤独无助,掉队掉的更狠。
然而十三岁天空下的我也有了心机。看见既漂亮又很有才华的女生和帅男生打打闹闹,我也多么希望自己也有这样的“优越条件”。因为我的格言是:越被男生欺负的女生就越漂亮。
聪明的,告诉我,十三岁的天空到底意味着什么?