今天,是我们的期中考试,我和与我形影不离的好朋友——小刘,分别祝福过对方后,各自奔赴自己的战场。妈呀!这英语试卷怎么那么难啊!我该咋办呐。我傻眼的对着英语试卷,心里呐喊着救命。算了,考不好就考不好吧,反正这题又不是出给我一个人的,题难,大家都难。时间一分一秒一点一滴的过去了,我艰难的从战场中爬了出来,我身负重伤。转眼间,这该交试卷了,时间过得还真快,我把我那可怜兮兮的试卷给交了上去,虽然心里少了一块石头,但是却来了一座大山:不知道其他人考得怎么样,我得去问问。我在茫茫人海中,瞄到了小刘的身影,我不禁的大喊:“小刘,我在这呢!你快过来,我过不去。”小刘好像听到了我的声音,朝我走来。
两天后,我们回到校园,开始公布成绩。“小刘,英语100分。”英语老师面带微笑的把试卷递给了她,小刘兴奋的回到了座位。“小冰,英语75分,你太令我失望了。”老师恼羞成怒的瞪了我一眼,把我那份分数少得可怜的试卷丢给了我。下课了,小刘,似乎还沉静在她的喜悦当中,跑了过来说:“小冰,我考了满分,我太开心了!”我怒气冲天的说:“走开。”小刘被我吓了一跳的走开了。