春刚乘风离去,夏就来到了大地。
当火红的太阳从天空中隐去,伴随着声声蝉鸣,天空渐渐地暗了下来,这时皓月当空,银光铺地。
夏日的夜晚拥有着分外宁静的景色。那皎洁的月光像一条银色的长带子,围绕着碧绿的垂柳。柳树在微风的抚摸下,轻轻地摆动起它的秀发,跳起了轻柔而优美的舞蹈。
月光如流水一般,静静地泻在小河里,与河水交织交融,构成了一幅动人的图画。我走在苍茫的月下,身旁是潺潺而又清澈的小河,纯净的河水像一面明镜,倒映着晃动的树影和我的身躯。
夜深了,银色的月光更加明亮,划过深蓝的夜空,成了夏夜中一道亮丽的风景线。
我折道返回,回味着皎洁的月光,俏丽的树木,清澈的湖水,还有那时时鸣叫的蝉,啊!又是一幅无比美丽的图画。我如同身处在仙境一般,在画中畅游。