"哗,哗,哗......"下雨了,我拿盆来接水,我最喜欢那样做了!"啪!啪!啪!啪!......"看着雨点就像子弹一样"射!"在盆里,我开心极了。
雨滴如豆粒般大小、粗细,疾速掉在盆中,他们因为被风吹着,所以是斜着的。
我张开嘴巴,想尝一下雨的味道,“吧嗒”一声,一个小水滴落在我的嘴里,我仔细品位一番,清甜清甜的。我想,这味道不仔细品是品不出来的。
再看看雨中的车,它们被雾蒙着,似乎全然不知下了雨似的,跟往常一样快速的行使着。
当我沉浸在自己想象的世界里时,被妈妈叫醒了。
啊!原来只是一场梦!如果可以,我便想永远不起来......