静静的夜,窗外同样的下着小雨。有点冷,也许是心里充满迷茫吧。思绪很乱,但又不知道究竟是为了什么而变成这样,太多的无奈使自己变的孤单甚至悲哀。心里充满太多的渴望但面对现实却又那么的无奈和苍白,都说有了目标生活会有很多精彩,我想我现在真的是没有方向的船舶,不知何处是我前进的航向。
爱情,我曾经拥有过。美好过,失去之后,使我明白了很多,不是自己爱的不够多,在向往以后的时候,我却不敢面对现实,我始终没办法冲破自己心中的障碍。一个不可能给别人承诺的我,只有选择分开。留给自己和别人只是伤痛。
我问过自己,为什么不能正视自己呢?后来我明白了,我在现实中,现实中不容许我有现实的一面。
她说,不要我的承诺。只愿意和我一起,哪怕一起吃苦,都是快乐开心的!一个让人只想保护的女孩子,为我负出了很多。但我却令她失望了,彻底的伤心了。我是为了什么呢?伤害了不只是她,痛的也有自己。
真的是我爱的不够多?我迷茫了,整个人陷入旋涡中,无法是自己摆脱。
错过了就意味着永远的失去,那些失去的美好,对与我来说,更多却是心中永远的痛。
曾以为她是我一直想要寻找的女孩子,曾以为和她会有很美好的以后
一起牵手走在属于彼此的路上,躺在广阔的草地上,一起欣赏太阳慢慢的落下,让夕阳的绚丽,染红我们挂满幸福的脸。
看着你的脸,听着你说“累了吗?”
当眼泪流出来的时候,看到了你从我视线中由清晰到模糊的全过程。
你就这样离我越来越远
爱过,明白了什么叫做思念和心痛。知道了会有种感受叫你时刻的想念远方的她,她现在还好吗。
香烟不断的燃烧着,也象是注定了一切都是无言的结局了。
那时的你总是会说“不要乱想,要睡觉”此时,今夜,你再也不会对我说了
现在留给自己太多的悲伤和难忘,只是不知道为什么会有这样的结果
我也许真的错了,爱,真的会让人承载不了
曾经天真的笑过,现在最多的却是迷茫和痛苦
什么痛苦 我不知道 人是这样?还是我是这样?
可能就为了这个痛苦吧
拥有的时候我从来不知道珍惜 失去的时候才知道后悔
但有的却是那几天的后悔 然后就鼓励自己:我会再拥有更好的
有点象阿q精神吧。
大家都问过我:什么才是你珍惜的。你什么时候能认真过?
我不知道 坦白讲 我就是像个没有思想的人
不知道为了什么 为了什么呢?迷茫啊
曾经拥有过的感情 也被我遗忘了
没有付出是注定没有回报的
很想认真的去爱 去关心一个人
到头来却是另别人伤心的结果
我想我真的不适合与人相处吧 更多的应该是:不适合去谈感情
明天总是不同与今天的
但我却找不到自己的不同的明天
常常会在一个人的时候想想以前的故事
算是一种回味或者感悟吧
感悟曾经走过的 经历过的` 失去过的
这次发现原来我什么都没拥有过
留个别人的只是伤害
留给自己的只有空虚
不知道以后会怎样 明天会是怎样 也许我现在真的沉沦了
忘记了向往和追求了
可能现在的我已经告别了洒脱不羁的时代,走向了成熟的阶段了吧
我们都无法去后悔什么 有的只是继续的走下去
只有我们去适应去治疗自己的伤痛,忘却曾经的忧伤 走向下个路口
即使下个路口我们会再次的走错再次的受伤,我们却有了 承受它的心理了
那是的我们可以笑对一切 或许这也是成长所必须的代价吧~也许,人 真的只有在失去的时候才能知道曾经的珍贵,才会珍惜不明白!有太多的困惑和不解虚虚实实的社会,自己就象一片离开树的叶子,随波逐流的生活不知道下个目标,下个起点可能早就忘记了自己是为了什么吧!
夜,沉睡.
雨 依旧.
我在找,寻找那份心中曾经坚持的归宿时间总是这样川流不息,我也就会随着时间而老去。