十年后家乡的环境
二十年后的家乡一定会有巨大的变化,接下来就让我说一说都有什么变化吧!
请的保姆,她什么都会做,比如你说让它去扫地,它就用自己的手臂变出来一个去扫地。它的电可以连续用十天。
当我走出房子,院子里停着一辆汽车,房子的主人把车发动以后,听上去没有一点儿声音,好像车是灭着的,我坐上这一辆车时发现没有方向盘,一问才知道,这个车是用按键来操控的,我们开着车出去,来到路上,开了一会儿,发现前面堵车了,可这辆车不吃这一套,没想到直接飞了起来,为什么会飞起来呢?因为用到了纳米飞行器,纳米飞行器是一种肉眼看不到的迷你飞行器。
现在的技术也发达了,照看玉米根本用不到人。因为有机器人来帮你看守。还有的机器人和小朋友玩,还有一些交警机器人,它们是专门指挥路面上的情况的。
二十年是个漫长的时间,不过还是要我们努力去建设,去创造,那就让我们一起去建设我们的家园吧。