电闪雷鸣,乌云聚在一起,如一块巨大的黑布,遮盖住了天空,可那如“甜”枣般的雨滴却神奇的穿透黑布,逃离天空,而风又似在显耀自己的威武,到处横行霸道。
“叮铃铃”嘈杂的闹钟声在耳边响起,繁夏猛地翻起身来,用手擦了擦额上的虚汗,转头看着正在蹦跶的闹钟,沉思了一会,穿起拖鞋,换了件校服,从抽屉里拿出那封昨日已写好的信,走出卧室,看着妈妈忙碌的背影,毅然做出了决定。
“对不起,老师,是我偷改的试卷。”繁夏站在办公室里,低着头向班主任说。说完,微微抬起头,偷瞄着老师的神情。然而,出乎意料,她并没有生气,而是一脸温和,甚至嘴角还扬起了弧。
天空还是以前的色彩,永远都不会变——而“鬼”,只在心中……