我们的运动会
真是天公不作美,星期三居然不下雨!我沮丧地在走廊上排好队,耳朵听着一大堆班级同学的欢呼声,都快要哭了啦!
还好,第一天只是举行田赛(就是不跑步之类的)。不过,我还是弛缓的不行,因为我要比实心球!上一次因为第一次投球失败,我竟与金牌擦肩而过。这次,我要加油,为班级争光!
终于投完了三次,我觉得自己表现个别。我长长地舒了一口气。在看他们比赛的时候听到邓老师宣布五年级女生实心球的成绩,当听到我得了第一名的时候,我就摇身边的黄嘉艺,差点把她给晃晕了!我上午领了奖状,还拿了一个金牌,我很高兴!我身边的班级同学纷纷要看我的奖状跟金牌,我很自豪地给了他们。
今天上午,我们跑了六十米。我人缘还不错,大家都对我说她们不缓和。我晓得自己断定不能跑到小组第一,于是安慰自己尽力就可能了。没想到预赛拿了小组第二,全是我拼尽全力奔跑的成绩啊!下战书就是决赛,我鼓励自己加油。可是无论我怎么努力,始终只能跑到小组最后,然而我并不丧气。直到领了奖状才知道我在六个人里面得了第五。
到了下午,我才获悉我要和五(3)班那个跑短间隔很厉害的郭佳柔一起比!我原本的目标是超过一班的吴盈,可是我竟然连她都不超过!真是不愉快,跟上午的表现反差好大呀!
今天比了最后一项——趣味名目!这里面有我的运球接力。切实我基础没有认真练过,素来就把拍篮球改成打篮球。那我该怎么办?只好勉强上阵呗!想不到我居然会把球打到其余道次去。晦气!害得咱们班拿了最后一名。早知如此,何必当初呀?班级同学们,谁来安慰抚慰我啊!
这一次的运动会对我来说既有趣又无聊!有趣是由于我的田赛比的不错,而无聊则是因为我的趣味名目表示不佳。不外我以为同窗们配合得不错!