有时候,就算只言片语也能迸发出如洪的力量。
——题记
数学课上的我,像往常一样,低着头默默地听着。
我时常挂念起校园中的那棵我曾种下的幼苗,唉,她大概也和我一样,独自站在这硕大花园的一角,面对眼前满园的春色,一样地迷茫、一样的惆怅吧。
天哪,你居然看到了我的努力,这个曾经并不多赞 许我的老师第一次给了我肯定。我仿佛又瞬间注满了能量,重新拾起了勇气与自信。我仿佛又看到了那棵幼芽,她终于在自卑中慢慢抬起了头,接受阳光和雨露的洗礼,拼命吸收养分,期待着自己五彩的未来。
现在回想起来,十分感谢当初的那一句话,也惊叹这一句话所带来的能量。真的,有时候只言片语同样可以迸发出如洪的力量。