我们普惠路这个大校园,也有一处“花之美景”。这个地方就是我们学校的“百花园”。
春天来了,“百花园”万紫千红;百花盛开,显得非常壮观。“百花园”里的花美极了,各项争奇斗艳、浓香扑鼻,走进去有一种飘飘欲仙的感觉,让人神清气爽。
春天刚来临时,花儿还没有开放。渐渐的天气暖和起来,花儿就不约而同的绽放开来。
偶尔有机会来到“百花园”旁边,“百花园”的花香和美丽总能“勾”住你的心,吸引人特别想进去看看。
我一会儿看看这朵,又看看那朵。应接不暇,美不胜收。鸟语花香,蝴蝶飞舞,真是让人陶醉。
我虽然想继续沉静在这里,但因着要上课学习,又不得不依依不舍地离开。
啊!百花园,美丽的百花园!你那盛开的美丽的样子,让我流连忘返,美丽的百花园!