关心
关心父母
关心孝敬父母,从现在做起。
随着年龄的增大,我慢慢懂得了父母的关心,心里有说不出来的感激。假如我是一只远航的船,父母就是我永远扬起的帆。我爱爸爸,爱妈妈,但妈妈的心最细,是最关心我的人。
我的妈妈很和蔼。她教给我怎样做人,告诉我要懂得如何去爱别人,让各种人都得到关爱,由于爸爸工作繁忙,一大堆家务活都堆给了妈妈。妈妈从来不埋怨一句,只是默默无闻地为我做饭、收拾家里。有时候,我写完作业后,她会带我出去玩。这时候我发现她变得那么活泼,那么开朗,爱说爱笑。她会听我说学校里的事情,还会猜我给她出的
谜语
、脑筋急转弯。当我有什么心里话时,我都会告诉她,因为她是最关心我的人。我在妈妈的关心下活得无忧无虑,自由自在。