关心
关心是一股春风,温暖着每个人的心房;关心是一支火炬,照亮着每一个人的行程;关心是一个港湾,安抚着远航归来的人们。
其实,关心别人是件很容易的事。当你爸爸工作了一天,从外面回到家中,你一句问候的话就是关心;当你吃完饭后,到厨房帮妈妈洗洗碗,也是一种关心的表现。
其实,关心别人并不难,难的是你有没有那份心。关心别人和被人关心,是密不可分的,只要我们学会了关心别人,其实你已经得到了别人的关心。
所以,让我们做一个善于关心别人的人,让我们用心去爱,去关心身边的每一个人,这样,我们才能得到更多的关心。