迷糊的妈妈
相信不少同学的妈妈都很精明,做起事来有条有序,可我的妈妈却恰恰相反,她不精明,甚至还有一些小迷糊。
我有一个笨妈妈。她不会化妆、打扮,每天的衣着都很整洁朴素。她的衣柜里不会有许多时尚华丽的衣服,有的只是一些素雅的服饰。每次去购物的时候,她经常忘记了给自己买一些漂亮的衣服,却总是会帮我和爸爸带回一些我们的衣服。
我有一个笨妈妈。她的记性很差,自己的东西经常放在哪儿了都不知道。有时还拿着剪刀还在家里四处寻找剪刀,甚至有一次,钥匙都被她落在了家里,自己进不了家。我和爸爸经常对此哭笑不得。但是说来也奇怪:每当我忘记自己的东西放在哪里,急的团团转时,妈妈会像变戏法似的,东西从她手上“冒”出来。妈妈真像个魔法师!生活中妈妈很牢记我和爸爸的生日,总是会给我们带了意想不到的小惊喜。而她自己的生日却不加以重视,要不是爸爸提醒,她自己倒是给忘了。
我有一个笨妈妈。自己生病了都不知道,还十分逞强。一天妈妈患了重感冒,也在发着低烧。早上还不畏外面的寒风,一大早起来为我准备早饭。不知道是妈妈的“演技”太好,还是我太粗心。一直都没有在意……最后,妈妈头疼的实在厉害,才不得不让我给爸爸打电话,让爸爸送妈妈上医院。这时,“铁金刚”妈妈才听医生的话好好休息。
我有一个笨妈妈,笨到自己都忽视了自己的容貌和打扮,任凭自己的容貌慢慢老去,笨到自己的心中只住着一个小小的——家!
我爱我的“笨”妈妈!