有一天,不知怎的,我一不小心又到了到处是人类的世界。这是多么可怕呀!到处人山人海,我感觉我在这个世界当中,是一只多么渺小的事物啊!那一阵阵刺耳的风声,一阵阵大暴风……在这个世界当中的我既伤心、有痛苦地躲在一个寂静的角落。
在悲哀中,我走着走着,渐渐的,我找到里了一些朋友,也找到了一些乐趣。于是我叫上了我的好朋友们一起在笔杆上散步,在书桌上探险,一起去探索这一个全新的世界。
后来我们互帮互助,一起齐头并进,坚持不懈地向前冲,我们不顾任何人的那些话,我们就是我们,不认命,我们一定会奋力努力的,继续前进。
每个人的命运都有所不同,有些人天生就聪明、可爱、人见人爱,但是有些人天生就会被人类或者其他动物欺负。既然命运不公,我们就和他斗到底,不是命才是自己真真正正的命运,我们要活出真正的自己,精彩的自己,不要让命运摆布自己。