三年级家乡的公园
我的家乡在北京昌平区乔衡的一个小村庄里,那里的环境特别好,尤其是在一个美丽的小公园里。每天都有人来这里公园锻炼,晚上也有人去那里和音箱跳舞。
春天,天气逐渐变暖。公园里的河清澈见底,河边的小路上有很多鹅卵石。小鱼在河里快乐地游泳。河边有几排树。像哨兵一样守卫河流。大树下有许多花,小花很香,吸引了许多小蝴蝶和蜜蜂来采蜜。就像给公园做一个简单的花环。许多人每天去散步。有些人在公园里跳舞,有些人在公园的大树下乘凉,有些人在下棋。这里的人真的很悠闲。
夏天,天气很热,很多人不去公园散步和锻炼。但是还是有人坚持锻炼。现在每当有人来公园,那些人就会拿着风扇,有的人会拿着一瓶花露水,怕蚊子咬。树下有许多人在乘凉。
冬天,雪下得很大。公园里没有笑声,也没有热闹的场面。虽然下了一场大雪。但是河水被冻成了厚厚的冰,路很难走。但是清洁工阿姨去打扫公园了。
这就是公园的美丽,所以请快点。我肯定地说:“来了就开心,忘了还。”