2021年qs排名世界第451。
2020年qs排名世界第435。
2019年qs排名世界第470。
马德里理工大学始建于1971年,是西班牙的一所公立大学。马德里理工大学下设有信息学系与体育活动科学系2个系;还设有高等建筑技术学院,高等航空技术学院,高等农业技术学院,高等土木工程学院,高等山脉学技术学院,高等航海技术学院,高等电信技术学院,建筑技术学院,航空技术学院,农业技术学院,森林技术学院,工业技术学院,高等矿物技术学院,工业技术学院,公共工程技术学院,高等大地测绘工程技术学院,信息学学院,电信技术学院等18各学院和一所研究院—教育科学研究院。
:航空航天、农业科学、农业技术、化学、电科学、林业科学、工业科技、机械科学、矿物、核能、地质学、信息技术管理、信息工程、电信工程、能源和海建工程、建筑学、建筑设计、工业工程、计算机科学、大地测量和制图、服装设计等。
:建筑文物遗产保存修复、航空航天工程、植物遗传能源、农林业生物科技、建筑结构、城市规划及发展、建筑系统和建筑材料研究、原子能科技科学、工业用电、自动化与机器人应用、激光技术、地震学、机械工程、电工工程、集体计划工程、运输工程学、大自然生存系统重建、通讯系统和科技、智能空间电子系统、远程医疗和生物工程、信息管理科技、计算机逻辑、人工智能研究、复杂软件系统开发、自然界危害的研究和评估、矿产资源的可持续利用等。
通过以上的介绍,相信您对于“2022年西班牙马德里理工大学qs排名”已经心里有数了,需要注意的是国外学校的排名和申请条件每年都会有所变化,具体变化情况还请您多留意。