无明确的规定,分数越高,越容易得到招生官的亲睐,因此,我们能做的就是在机会来临之前,做好充分的准备。
通常要毕业后才能进行申报,在读生被录取的可能性几乎为0,注意仔细阅读当年发布的简章,随时调整奋斗目标并且重新制定新的计划。
语言技能
西语:c1。
这是了解和接触当地风俗和人文最有效的捷径,相当于沟通的桥梁,只有通了桥,才能走进对方的心里,更深刻地体会人生百态。
前期要会基本的交流,同师生打招呼,简单地问个好,到肯德基等快餐厅买一个火腿芝士汉堡和中杯加冰的可乐。
生活一段时间后,要运用得更加熟练,能很自如地与批发市场的老板砍价,用较低的价格购买到中用的商品,能看懂外文合同,阅读清楚每一条细则,并能抛出疑惑、和房东一起想办法化解双方不一致的矛盾状态。