清明节三年级
人们都说:"清明时节雨纷纷",可今年老天爷特别照顾我们,这几天春光明媚,风和日丽,来自五湖四海的人们都趁着这大好时光到海安城来逛街,购物呢!
看!青年人们穿的整整齐齐三五成群,像参加什麽盛会似的;老人们拄着拐杖慢慢地在拥挤的人群中行走着,有说有笑的;年轻的妈妈们可忙了,一手牵着孩子,一手提着大袋小袋的,在买东西;系着红领巾的小孩,笑着跳着,东瞧瞧西看看,可兴奋了;……听!
到处都是商贩们的买卖声;孩子们的欢叫雀跃声;还有大人们的讨价还价声;……似乎天下的所有的响声聚集到了海安城来了,似乎海安城就要沸腾了。
清明时节的海安,可真是人的海洋,货的世界啊!