美丽的牡丹花美丽的牡丹花三年级
花瓣更美丽。它们一层层的,是粉红色的,从远处一看:哇!一个个花瓣,就像一层层粉红色的波浪,牡丹最耀眼的就是花瓣,没有花瓣,牡丹会立即暗淡无光。
谁说牡丹的枝叶就不好看?牡丹的枝叶碧绿碧绿的,上面有几颗晶莹的露珠。它的枝叶不仅碧绿,有露珠,还散发着迷人的、大自然的、清香的气味。
牡丹不仅美丽,还受到全国人民的喜爱。有的人还说“牡丹既然这么受人喜爱,干脆把它立为国花吧”!还有,有一首歌曲也叫《牡丹之歌》,就歌颂了牡丹的美丽。
哦,牡丹,你雍容、高贵,更具有“国色天香”的美名。我觉得,有了牡丹,花朵的世界里就有了百花之王。
我喜欢牡丹。