那是今年暑假,我和表哥在本溪地质博物馆,踏上了一次惊心动魄的5d之旅——观看了一场5d电影!
我和表哥进了一间狭小的影厅。当我们进去时,电影已经开演了,影厅里伸手不见五指,我们俩摸索了好一会儿才找到椅子。
一落座,我就马上带上5d眼镜。啊,我的前面立刻出现一条延绵不断的轨道,我正坐在轨道车上疾速前进,两边是陡峭的悬崖,“丝——”我倒吸了口凉气。
“砰!”车终于掉到了洞底。这里昏昏暗暗的,“呜呜——噢噢——”四周不时传来鬼叫声。“咚咚咚——”我听见有个小人儿在我心里快节奏地敲着响鼓。这时,一个身着白袍的骷髅挡住了我们的去路,他面目狰狞,突然伸出白骨双手想抓住我们,我的心一下子提到了嗓子眼儿。在这千钧一发之时,车子来了个猛冲,“嗖”地穿透了他的身体,冲了过去。“耶!”我们欢呼着。我回头看,那个白衣骷髅身一挺,仰天倒下了。
我们的车在昏暗中继续前行。突然,一道强烈的紫光刺入我的眼睛,只见一个眼如火炬的怪物张着血盆大口向我们扑来,“啊呜”一下子把我们连人带车吞进了肚里。“不!”我和表哥不约而同地叫了起来。漆黑中,我们的车在怪兽的身体中慢慢下沉……突然,车猛地加速,“砰!”穿破了怪兽的肚皮,怪兽的鲜血像西瓜汁一样四处飞溅,模糊了我们的眼睛。血泊中出现了一个词:over!