河南一级消防工程师在那里考试
一级消防工程师考试需要学习的东西太多了,即使基础很好、学习效率很高,如果没有足够的时间也很难把握。如果可以,建议把所有可用的时间都放在一级消防工程师课程上。
在职考生要提前算好时间帐,在兼顾工作和学习的前提下,尽量投入1000小时在学习上。这样才比较稳妥。
每个人的时间就那么多,一级消防工程师考试做加法,其它地方可能就不免要做减法。建议适当放弃一些生活中不必要的东西,尽量集中精力和时间。
学习期间,有不同的人给出不同的建议。有的说只听一级消防工程师课程就好;有的说教材不用都买,从网上下载打印就行;有的说只要多做真题就能过考试……现在看来,有些建议是相当无知和可笑的。
关于教材的选择,说一下教材,考试都是以教材为蓝本和大纲,99%的考试内容不会超过教材的范围。如果教材吃透了,那考试应该没有问题。还有教材内容更加全面,辅导书上内容不可能面面俱到,如果所有内容都包含的话,那辅导书也变成了教材。再说说为什么要买辅导书,辅导书是对教材内容的一个提炼,可以帮助你在短时间内抓住考试的重点和难点,另外,辅导书上练习题也是对理解知识点的一个检测。教材和辅导书要配合学习。筑信教育名师给大家整理的通关秘籍,适应于考生在精讲阶段学习。本资料梳理考点,帮助考生迅速抓住教材中的重点。
如果你是零基础考生,自律学习效果差,那么建议报优路的课程,帮你量身定制属于自己的学习计划,优路根据不同人群的需要开设各类班次。
买书买材料的钱,该花;
买播放器和耳机的钱,该花;
吃好喝好的钱,该花;
保证休息的钱,该花;
如果有直播课程,一定要参加。
准备一级消防工程师考试的每个阶段有不同的任务和特点,课程越到后来安排越满,时间越紧张,所以把握一个原则:不要拖,一个阶段的任务必须在这一阶段完成。如果想通过一级消防工程师考试,就不要给自己找任何借口,不要轻易原谅自己的拖拖拉拉,要千方百计落实学习时间和计划。