春姑娘向我们走来,沿江风光带的春天可美啦!
你看,沿江风光带的小草一簇比一簇嫩,一簇比一簇绿,像在争先恐后的比谁高呢。那里的山茶花可美了,有浅粉的、梅红的、有大红的,色彩明丽,在山茶花的下方有一些跌落的花瓣掉入了水中,好艳丽呀。
那棵常青的大樟树,像强壮的士兵一样坚守着自己的职位,每天看着我们上学、放学。
柳树姐姐像一位亭亭玉立的少女正在洗头发呢,还有几位像在说:“春姐姐你怎么才来呀?我好想你哦!”或者是说:“春妹妹,你好啊!”柳树们都很期盼春天的到来。
哇,我闻到了一股清香,哦!那是樟树奶奶正在跳健身舞呢!,那味道真香啊。沿江风光带还有一些不知名的树木,看到这些景象,我不禁想到了它们一定会长成一棵参天大树的吧!到时候我一定要来瞧瞧。
沿江风光带的春天,真是光彩夺目,芬芳迷人呢。