太好啦!太好啦!妈妈说晚上带我们去风光带散步、乘凉,我和妹妹都高兴地跳了起来。
晚上,我们来到了风光带。这里的景色非常美丽,空气也很清新。一阵清凉的微风向我们吹来,多么凉快呀!我和妹妹一会儿跳,一会儿跑,感觉真好玩。
我们看到了一大片非常美丽的花朵。花朵的颜色有红色的、白色的、粉红色的、紫色的……其中一朵很漂亮的花吸引了我的目光。它的花瓣有很多层,而且还是五彩的,好像会发光。它不是真的会发光,而是很多灯光照射在它身上,五颜六色的,就好像是花朵本身散发出来的光彩。看上去特别美丽,特别耀眼。
我们又来到了河边,那里长着一排排柳树,微风吹拂着它们的枝条,就好像在对我们说:“快过来和我们做好朋友,一起玩啊!”我情不自禁地跑过去,和她勾了勾手,我和妹妹站在柳树旁边,手中拉着柳条,还要妈妈帮我们和柳树一起拍了照。
我们走着走着,看见了一片草地,绿油油的草地仿佛给大地穿上了一件绿衣裳。草地中间有一张桌子和几张石凳子,一条小石路延伸到桌子边,我们坐在石凳上,一边欣赏着风光带美丽的景色,稍作休息;一边开心地聊着天,做着游戏。