笔记本电脑调屏幕亮度win
这里需要说明的是,不同品牌笔记本调节屏幕亮度按键是不同的,比如很多笔记本是需要结合fn+f5将屏幕亮度调低,fn+f6将屏幕亮度调高,具体大家可以看看自己笔记本键盘顶部一览的f1-f12键上的标注,找不到的话,也可以使用以下同用的方法调节屏幕亮度。
2、然后我们就直接打开了电源选项,这里就可以直接调节屏幕亮度了。
另外大家还可以进入控制面板,然后将查看方式选择为“大图标”。
最后这里也可以找到并进入电源选项。
最后在电源选项底部也可以找到屏幕亮度调节控制操作。
笔记本电脑调屏幕亮度win篇二
当我们对着电脑屏幕时,由于屏幕的光线太亮或者太暗感觉刺眼,以下是“台式电脑屏幕亮度调节”,希望能够帮助的到您!
工具/原料
电脑
方法/步骤
计算机—右键—控制面板:
调节图示中亮度滑块即可:
还有一种方法。就是显示器下面的按钮也可以调节屏幕亮度。