大家好!
值此辞旧迎新之际,我谨代表xx县人民政府和全县173万人民,向长期以来关心、支持固始发展的各界朋友和广大网友致以诚挚的问候和新年的祝贺!
在即将过去的20xx年,我县在省委、省政府的正确领导下,借助中原经济区建设之力,坚持稳中快进,倡导务实发展,着力抓产业、着力争项目、着力惠民生,主要经济指标保持平稳较快增长,粮食生产实现“九连增”,农业产业化集群建设初具规模,以产业集聚区为平台的新兴产业竞相发展,中心城市和新型农村社区建设日益加快,人民生活的幸福指数节节攀升,全县经济社会呈现出又好又快的发展格局。
新的一年孕育着新的希望,我们将深入贯彻落实党的精神,抓住中原经济区建设和沿淮经济带开发的难得机遇,突出“三化”协调发展,建好产业集聚区,把主导产业做的更强;建好粮食核心区,把农业的基础做的更牢、效益做的更好;建好中心商务区、特色商业区和新型农村社区,把城乡做的更加宜居宜业,打造人民的幸福家园;建好民生事业,把更多精力、更大投入用在改善民生、发展民生上,让老百姓的日子更舒心、更安心、更放心。
听取网络民意对做好政府工作很有好处。在此,我也真诚希望大家继续关心支持固始发展,积极反映社情民意,主动建言献策,与我们一起,共同开创固始更加美好的明天!
最后,衷心祝愿广大网友新春快乐,身体健康,阖家幸福,万事如意!