早上好!
非常荣幸能参加这次面试,我叫xx,来自xx(户籍),是大学专业本科的应届毕业生,希望通过这次面试能寻到我梦寐以求的职位。
在校期间我刻苦学习,不负众望分别获得两次二等奖学金,和一次的三等奖学金,用实际努力报答父母和师长的养育之恩。
除了学习之外,我还积极参加各种社会实践活动。我曾担任班级的宣传委员,组织了几次班级和学院的公益活动:如青年志愿者助残活动,向孤儿院儿童献爱心活动等。组织这些活动以及和活动中和成员的相处让我学到了很多东西,对培养自己的能力和人际关系的处理有很大的好处,为我更快的走向社会提供了良好的平台。
此外,计算机和篮球是我业余最大的爱好,我计算机过了国家2级,除熟悉日常电脑操作和维护外,还自学了网站设计等,并自己设计了个人主页。我是班级的篮球队主力,我觉的篮球不仅可以强身健体还可以培养一个人的团队精神。
自我介绍完毕,谢谢大家!