写给初二的自己作文800字
亲爱的自己:
你好!
当你读到这些文字的时候你已经初二了。你不知道未来的这几百多天的日子里你要经历些什么,不过既然已经跋涉了八年,最后这一年里希望你要拼尽全力。亲爱的自己,只有你自己最清楚,过去的分分秒秒你付出了多少,浪费了多少,最后的一年里希望你平静自己的心,即便自己不是绝顶聪明,也要相信勤能补拙。亲爱的自己,未来的日子里请不要轻言放弃。你难免会有失败的时候,因为不只你一个人在努力。但请你相信付出一定会有回报,你要记得跌跌撞撞才是生活,你要把每一次的失败当成下一次成功的路基,你要坚持;当然你也会取得一些进步,那样的时候请你不要放松,因为你放慢了脚步的时候别人并没有。你进步的原因是你之前落下了很多,所以别人在走的时候你需要跑,别人跑起来的时候你就要加速。你没有资本去骄傲。