“毕业啦!”多么简短的一句话,对于其他学生来说毕业是多么高兴的一件事情,他向往着自由,梦想的开始。但是对于我来说它又充满着无尽的回忆。因为长春莱佛士学院真的给了我太多太多,来这里,真的很值!
在*********学院,我度过了一个丰富多彩的大学生活。这三年是快乐充实的三年,是不断进步的三年。是*********学院让我由一个冲动,鲁莽,不知天高地厚的高中生变成了一个沉稳,冷静,善于思考的大学生。感谢您,我的母校!是您教会了我自信,拼搏,是您又让我站在了通往梦想的跑道上。
似乎还记得高考落榜后的那种失落感,还能想起为没有选择复读而后悔不已。但是三年的时间过去了,回过头来想一想,那已经成为历史。国际化的教学模式,全程的英语授课,来自多国的优秀外籍教师,使我学到了流利的英语口语,扎实的理论基础,很好的团队合作能力,丰富的实践经验,使我重新拾回了自信,我断言我不比任何人差!
在这里我最想说的还是感谢。感谢我的母校,是它给我提供了展现自我的平台;感谢我的老师,是他们不辞辛苦教我如何去拼搏,如何去创新;感谢和我一起奋斗过的同学们,是你们在我最无助最困惑的时候帮助了我,给了我很大的鼓励和支持。
最后,我想对母校说:“母校呕心雕美玉,严师沥血育英才。”
我想对xx届所有毕业生说:“相信自己,相信明天。”
我想对学弟学妹说:“来这里,真的很值。”