春节里雪花飘,纷纷扬扬降吉祥,手拿一个平安果,嘴里默念平安咒,幸福快乐围你绕,平安健康永相随,春节,愿你吉祥如意,平平安安,春节快乐!
五彩斑斓的烟花绚丽了人生的辉煌,锣鼓敲打出盛世年代的快乐节拍,炮竹唱响了喜乐年华的幸福赞歌,短信传送着盛情祝福抒发着情怀。祝你新禧阖家乐,幸福安康过春节。
为新年干杯!为新年祝福!祝您有个平安愉快的新年!祝您在新的一年里健康如意,马到成功!值此春回大地、万象更新之良辰,敬祝您福、禄、寿三星高照,阖府康乐,如意吉祥!
春节,默许最美的心愿,让吉祥的雪花围你转,好运永久;让温馨的灯火照亮你,幸福永远;让朋友的心灵祝福你,天天开心。愿你幸福,福运无边!
写一副春联,满满的全是吉祥,挂一盏灯笼,照亮的全是幸福,燃一挂鞭炮,炸响的全是快乐,送一段祝福,饱含的全是真诚,愿你春节愉快,大吉大利!
山沟来了秧歌队,领头雄狮两眼瞪。鞭炮齐鸣锣鼓喧,男女老少来一堆。姑娘故意帅哥推,顽童抱着爷爷腿。争先恐后看热闹,搞笑傻男旱船推。祝你春节合家欢,身体健康舒心宽。
今年过年不收礼,收礼只收短信息:金山银山发过来,快乐幸福传过来,吉祥如意放过来,真挚情感转起来,深深祝福收起来,祝你春节最开怀!
平安之夜星光灿,阖家团聚大团圆。举杯共庆春节,炉火通红气氛暖。祝福短信及时传,传递情意祁平安。温暖祈福情无限,愿君一生都平安!
今天圣诞你知道,为何不快来报到?不要以为你难找,短信电话耳边绕。送来礼物便罢了,否则让你吃不消。别怕,开个玩笑。祝圣诞快乐欢笑!
金马吐信祥云开,日月同辉增光彩,载歌载舞春常在,嘘寒问暖把年拜,瑞雪呈祥通四海,吉星高照人康泰,情意互动满是爱,地利人和享自在。祝春节快乐!
马蹄声声年来到,朋友远方拜年了。马头点点,心情灿烂;马尾摇摇,扫去烦恼;马腿抬抬,快乐精彩;马嘴张张,平安健康;马屁拍拍,愿你开怀!
春节,点亮吉祥的灯火,默念平安词;绽放五彩的礼花,默祈吉祥语;发送心灵的祝福,情谊洒满街。祝福你幸福安乐,好运久久,事事如意,开心永远!