瑞雪银光梅花香,真诚祝福来四方,东方送你吉祥树,南方保你钱满箱,西方祝你事业旺,北方使你永安康,好人好梦爱飞翔,愿你每天喜洋洋
心碰心,心靠心,心心相惜,心守着心,心偎心,心连心,心心相印,心牵着心,祝你每天喜气洋洋,新春祝福短信。要问什么最舒心,有你这个朋友最开心。
清水一杯,心意一片,点滴之间,情意体现;一句问候,一份温暖,话语简单,友谊无限;一声铃响,一阵心颤,打开看看,思念在线;一个短信,一份心愿,一生平安,朋友祝愿。
新春佳节福来临,短信问候传心意。鼠年吉祥又如意,鼠年更是喜来临。千言万语道不尽,财源滚滚不停息。万千祝福送给你,愿你生活皆顺心,新春祝福短信。
过去的一年,你太忙碌。距离我们关心的目光,很远!距离伙伴热切的视线,很远!但祝福亲爱的你,在即将来临的鼠年,离成功很近!
注意啦,注意啦,春节就要到了,驴开始打滚了,虎早都出山了,就连龙都抬头了,一片大好形势,你这只猪头还愣着干什么呢?
我的祝福是花的天使,乘风而来降落在你身边,为你拂去岁月的痕迹,为你抚平过往的云烟,带给你满满的希望,伴着思念陪伴你,祝你春风得意皆顺心。
信息一开,微风迎面而来,祝贺你,我的新年祝福已经带到你身旁,用心体会,新年新机会,鼠年来财运,运通财更通,让你生活更轻松。
雨打桃花美,风吹稻花香,春华秋实又一岁,祝福声声旧岁除,小小短信表深情,祝福你岁岁好心情,年年好运道。
新的一年好运连,心情如春生活甜。爱情事业两如意,身体健康赚大钱。烦恼忧愁都不见,贴心问候如你愿。祝新春吉祥,鼠年行大运!
春节将至,特推荐两款时尚的年画头像。家有学生,请挂侦探柯南头像,意为挂科难。家有职员,请挂港姐李嘉欣头像,意为你加薪。转发此短信,加薪不挂科!
有些事不会因时光流逝而褪去,有些人不会因不常见面而忘记,在我心里你是我永远的朋友。在新年到来之际,恭祝好友平安幸福!