抽纸条整蛊游戏
今天,老师给我们宣布了一个“好消息”——抽“奖”,同学们在教室中炸开了锅。
游戏规则很简单,通过击鼓传花来选人,被选中的人要来抽纸条,抽中什么就要按纸条上面的做,这里面可是有一篇作文的“大奖”哦!
游戏开始了,第一次的“花”落在了王子仪手中。他紧张地走上台,从老师的抽奖箱中选了一张纸条,小心翼翼地打开,吓得他连看都不敢看直接交给了老师。老师看了后露出了神秘的笑容,大家看了老师诡秘地笑,纷纷猜测起来:加作业还是加作文?王子仪忍不住往纸条上看了一眼,露出了伤心的神情。难道真是作文?老师大声读了出来:“加一篇小作文!”教室里一阵唏嘘声。我心想:他真是太倒霉了。不过,同学们都松了一口气,因为“大奖”被他抽走了,下面就不用再担心有作文了。
终于轮到我啦,我心中像有千万只兔子似的怦怦直跳。我拿出一张纸条,打开一看,竟然是唱国歌。老师让我起头大家一起唱,我唱:“我们是共产主义接班人!”大家跟着唱了起来,唱了一半老师就叫停了,我还以为是老师被我们动听的歌声感动了呢,结果老师严肃地说:“你们唱错了,这是少先队队歌!”我这才意识到我起头起错了。之后,又重新唱了国歌。
这次抽纸条真有趣,不仅好玩,还长了不少知识呢!