突然想起你 歌词
突然想起你,想起你是我前进的动力,想起你在我彷徨不定的时候暖暖的微笑,想起我们初次见面,那时候并不知道你会对我如此重要。
突然想起你,在大雨的夜里。想起你为了逗我开心扮的鬼脸,想起你帮我接的热水,想起你贴心的为我披上的大衣,想起你帮我抄的笔记,想起你一直在我身边,就像阳光暖暖的照在身上
突然想起你,在慵懒的午后。阳光暖暖的照在木头架子上升腾起一丝柔软的味道,就像你的存在般安静的荡漾在周遭。想起你在我失意落寞的时候唱的搞笑歌曲,即使嗓音已经嘶哑却依然倔强,想起你拉着我在操场上奔跑,风灌满了你的校服可是你还是跑的那么不顾一切。
突然想起你,在灯火辉煌的街头。突然想起好像我们已经没有多少时间可以在一起。再过几个月马上就要各奔东西,突然想起好像你再也不会在我家楼下喊我一起下楼跑步,好像再也不能中午和你一起吃饭,好像再也不能在下课的时候一回头就看见你的笑脸,好像再也不能听你唱歌看你跳舞。好像我们再也不会在一起。
你曾说毕业遥遥无期,转眼我们就将各奔东西。
给我一个理由忘记,那么爱我的你。
给我一个理由放弃,当时做的决定。
突然想起你,我缺席了你十五年的美丽,等到我们真正开始依偎的时候,我们却又要真正的说再见了。
突然想起你。