外面下着细细的小雨,我喜欢这个季节的雨,落在脸上柔柔的凉凉的,像刚刚进门爱人的大手抚摸着一样,虽冰冷,却能感受那浓浓的爱意和疼惜。
每当这样的雨天,就特别想蜷在被子里,把自己关在小小的空间里,任思绪飞扬,穿越。在无边际的遐想中获得心灵的平衡,在遐想中编织着属于自己特定的梦境。
随着自己的意愿,美好的故事就这样发生了。绵绵的情意,丝丝的爱恋,深沉而热烈的凝视,最近的距离手与手的相连——这样的场景不断地重复着。不知不觉笑容爬上了脸颊。
忽然听到雨点敲在玻璃上的那种碎响,就这样硬生生的揉碎了我梦幻般的美好的场景。躲在封闭的小空间里,没了思路,没了灵气,没了斗志,没了激情,像一颗寂寞的沙,那么渺小,无人问津,无人爱怜,刹那间满满的忧伤塞入了心房,原来自己如此孤单。孤单的只剩下了影子,影子走近我轻轻地说,我想你了!噢!原来我和影子都在想你。