亲爱的爸爸、妈妈:
’’番薯呢。另外还举行了交友仪式,我的好友叫李云,电话是*******,星期三我就要到她家去做客了。
这几天你们过的怎么?这几天家里少了我很冷清吧?不过我马上就回来了,还有三天我就回来了。你们不用担心我,我们的宿舍非常整齐舒服每天睡在被窝里暖暖的。老师对我们很好经常帮我们盖被子。你们听我说的滔滔不绝一定非常想知道是哪所学校那么吸引我吧。就让我给你们介绍一下我来到的小学吧。我们的学校是斯民小学,听张老师说斯民小学有100多年的历史,许多名人的母校都是这里哦。如著名的教育家斯霞等,你应该为我在这样的百年老校里磨练而赶到自豪吧?好了,今天就说到这里,我们要睡觉了。
祝工作顺利。
此致
敬礼
亲爱的爸爸妈妈:
我爱您们!
有一种淡淡的味道,那是幸福的感觉!有一种浓浓的滋味,那是爱的芬芳!是你们给了我生命,我真的很谢谢你们。
爸,工作累吗?累了就让女儿给您按 *** ,捶捶背。困吗?困了就在幸福的家里睡上一大觉。不要总是披着疲累的身子,投入那辛苦的工作。请您给自己放一天假,好好享受家的温暖!
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。唱起童年的歌谣,回想过去的往事。唠叨的嘴皮,爱在身边陪伴我一生。妈,对不起,我平时总是跟您顶嘴,赌气,您大人不记小人过,请别放在心上。您的爱就像天边的晚霞,在黑暗中给我点亮一盏灯!您的唠叨,就像保温杯,外冷,内热。您的身躯,就像一棵大树,夏天为我遮凉,冬天为我挡风!
小时候,妈妈对我说,大海就是我故乡
我要说您们永远是我心中的故乡
此致
敬礼
「标签:
家书范文」
了您的权利,请联系我们删除。