一只想飞的猫读后感20字 一只想飞的猫读后感100字
我的感觉是:此时,一只不诚实、不爱劳动、自以为是、自吹自擂的猫。它很懒,不听其他动物的劝告,不喜欢学习技能,喜欢幻想。如果你没有耐心去做任何事情,你就知道骄傲。我们不应该像这样学习,而应该像鸭子一样耐心。如果我们没有耐心,我们就做不好任何事情。所以无论你做什么,都不要半途而废。为了成功,你应该有坚持不懈的决心。一只想飞的猫(2):
我读到一只想飞的猫。给我留下深刻印象的是那是一匹好马。故事讲的是一个春天的晚上,我的父母和他们的两个女儿去乡下散步。
他们一边走,一边看着附近的风景,不知不觉地走了很长一段路。路边的风景太美了,他们很不情愿地走了回去。
在回家的路上,我妹妹很累。她想让她妈妈抱着我。我母亲说我太累了,抱不住我。她走到她父亲跟前抱我。我父亲沉默了。当他看到路边有一根柳条时,他捡起一根递给我妹妹。他把柳条比作一匹优秀的马,让我妹妹骑回家。我妹妹很高兴跳回家。
当爸爸妈妈和妹妹回家时,妹妹早就回家了。
这个故事告诉我们父亲太聪明了。他不仅锻炼了孩子的自理能力,还让孩子很开心。