你好!
妈妈,这是我第一次给你写的信,谢谢你一直以来对我的关爱,可是妈妈你有一些方面,我觉得要改进一下下。
第一,比如在昨天我跟爸爸讨论我听不懂黄老师教的围棋课,当时妈妈不在什么都不知道,今天在地下停车场的时候,我就说:“我听不懂黄老师星期六的这节课,我想转班,妈妈一直说:“跟高手过招才有进步才能提升,妈妈什么都不知道就说,烦死了,我觉得说别人时,必须知道事情的来龙去脉,如果他做错了,你才有能力跟他讲道理,而不是去骂他。
第二,妈妈你太爱唠叨了,在我五岁那年,我吃了口饭,不小心撒了一些米饭,你就开始你的门招术“狮吼功”,一下子,说的我头都了,妈你看把“狮吼功”可不可给失传了呀,要不然我这头恐怕要比地球还呢?我说:“可以不那么唠叨吗?”有一句千古名言:“笑一笑十年少”,不用那么不开心,多笑一笑可以多活十年呀!
妈妈,加油改掉这些坏毛病,你就是全世界最好的妈妈了。