您好!我是你身体上的眼睛,在你小的时候,总有人夸奖:这双眼睛多么明亮!那一定是天上落下的星星,所有的宝石都不如这双明亮的眼睛。听到别人的赞美我是多么高兴啊!
可是现在,每当你拿起手机时,就像被粘住了一样放不下来,你总是说再玩一分钟,可这一分钟实在是太久了,直到爸爸妈妈批评,你才依依不舍地放下手机,走进房里睡觉,我在疲倦和劳累中进入了甜美的梦乡,这时才能得到宝贵的休息时间。
小主人,我建议你不要看光线太强的东西,写作业、看书不要太近,更不要熬夜打游戏,当你觉得疲倦的时候,你可以眺望远方或做眼保健操,适当休息,这样我才能恢复原来的样子,我静静等待小主人的回信。
敬祝
视力五点零、永远看得明!