首先,请你理解老公跟你的道歉。对不起,老婆大人。我明白,到今日,我们已经在一齐了26个月,整整26个月。我们经历了三个情人节,可我却只陪你过了一个。我感觉到,我是一个罪人。请你原谅我这个犯下滔天大罪的罪人。本该陪你浪漫的日子,却让你一个人在北国受冻。对不起,亲爱的!
今日,值我们26个月的纪念日之际,亲爱的,我向你保证(以各位朋友为证),从明年开始,我必须陪你度过每一个情人节,并且会让你开开心心的度过,保证每个情人节都有不一样的情节,保证每个情人节,我都陪你度过那最浪漫的24小时。绝对一分钟都不落下。如果我做不到我所说的那样,我甘愿受罚,不管怎样的惩罚,我都愿意。即使你不惩罚我,我也自我惩罚自我跪搓板,三天三夜。
亲爱的老婆大人,相信老公,我必须能够做到。[今日是我们26个月的纪念日,我摸着自我的心对你说:亲爱的!