主要手段有:作为它们公司的技术性商业秘密,占不透露。费用为****元/年。目标是让公司的主要关键词在主要搜索引擎中有较好的排名。
各搜索引擎的价格如下:
百度:2400元预存广告费用(没有时间限制)+ 600元基本服务费(按年支付,百度统一收取)。第11名后,显示在搜索结果右侧。
google : 目前,我们一般采用包年的形式,保证全年时时显示在google首页右侧。按关键词的数量和热门程度不同,一次性收费。企业不用在消耗完广告费后另外支付费用。
雅虎:xx元预存广告费用(没有时间限制)+ 600元基本服务费(按年支付,雅虎统一收取)。每页显示2个位置。
目前以上三个搜索引擎占据了国内85%以上的市场份额,其他搜索引擎推广基本不用考虑。
3、供求信息平台:
1、在国内b2b贸易平台中,阿里巴巴无疑是绝对的霸主,和其他竞争者不在同一个层面上。