一,选择搜索营销策略。
有人需要去设置搜索营销策略。是请一个搜索营销代理公司?还是我们自己去做呢?我们需要把重心放在自然搜索还是付费搜索呢?又或者两者都要去做呢?预算从哪里来呢?我们通过什么方式来证明投资回报?所有这些问题必须有一个明确的答案。
二,确定搜索引擎目标
你想努力从哪个搜索引擎得到流量?这些搜索引擎都是全球性的,还是需要以不同国家的不同搜索引擎为目标?这个也是需要有一个明确的答案的。
三,管理竞价
如果你在使用付费搜索服务,你必须和竞争对手竞价,以得到付费搜索的排名。我们需要根据市场行情去及时调整竞价,这个也是需要有专人去管理的。