曾经有个朋友和说过,我就像一棵野草,不管放到哪里,都能够很容易的存活下来。
我觉得这个是我到为止最喜欢也是最符合我的一个比喻。
我有极其强的对环境的适应能力,能够很容易与环境,环境中的人融合在一起,每到一个新环境的时候,我永远是那种最开始认识所有人,最开始和很多人打成一片的人,这个或许和我开朗幽默风趣还有很善于与人沟通交往,而且很无私热心助人的个性有关。
真是这样的人性与适应能力,使我在人生的沿途收获了许多的朋友,友谊……….云云3、很多朋友都说我是个天生的销售人才,除了军与人口不贩卖什么都卖!说这个虽然有点夸张了,不过我确实在大学课余时间卖过许多的东西,我总是能够抓住商机,我曾经卖过珍珠粉,卖过cpa的考试书和司法考试的教材,还卖过许多的二手自行车,卖过羽毛球拍等,也卖过电脑的配件,卖过一些经典欧美影碟的自刻碟在复旦bbs上卖过。
我是xxx,现在是复旦大学xxxx系的大四学生。
我想从朋友对我一些评价来简单介绍一下自己;1、我身边的朋友一般都会叫我野兽(我不好意思说是禽兽),当然并不是说我像野兽一样桀骜不驯,而是因为我永远给人,给我身边的朋友一种始终处于高度亢奋状态,做什么事情都会极大热情的投入的人,他们几乎从没有看到过我失落情绪低落的样子,我永远给人有一种奋力前行探索的冲劲和闯进吧。
我想这样的一种闯劲和韧劲对于cbd部门来总得来说是非常重要的。
我是一个在工作,生活,体育运动方面都是精力充沛,活力四射的人。
(我是从小学一年级到大学差不多都是班长,尤其在复旦期间,我 湖南人才网服务在学校的各个学生工作岗位上都有出色的表现,体育运动方面就更不用说了,我非常追求一种速度的快感,在球场上没有一个人能比我更能跑。
1.
餐桌礼仪知乎
2.
广告词大全 知乎
3.
面试应知己知彼
4.
面试必知的十道问题
5.
面试应知己知彼注意仪表
6.
面试必知的十道问题
7.
面试技巧:知己知彼是真理
8.