新加坡的公立学校
2、申请者需要具备优异的高考成绩,其高考成绩需要达到应届的一本线左右。
3、新加坡留学也是需要英语成绩的,雅思需要在6.0以上。
4、具备以上条件的申请者有资格参加新加坡院校在国内组织的入学考试,考试通过后,才会被新加坡院校录取。
公立大学:新加坡大学对留学新加坡学生语言成绩要求较高,需要达到雅思6.0以上才能申请。对于留学生在高中时的学习成绩,新加坡的大学也有一定的要求,一般来说是留学生的成绩在高考时能达到本科录取分数线上40分左右,就有较大的申请把握了。私立大学:留学新加坡的私立学校与本科学校相比,申请条件要宽松许多,只要留学生达到高二以上的学习经历,就可以提出申请。留学新加坡私立学校对学生的语言不做硬性要求,留学生可以不提供雅思成绩。