尊敬的家长:
你好!为了你的孩子更加健康的成长,有一个美好的前途,为了让他们在初中阶段养成良好的学习习惯,学到尽可能多的知识,,我作为班主任,向你提几点建议,希望你务必与老师配合!
1、 每天监督你孩子的上学、放学时间(早上学;中午午自习,下午4:35放学,星期一下午3:45放学。如果轮到你的孩子打扫卫生,应该比平时早到校,晚离校分钟。)
2、 每天督促你孩子在家学习时间(每天晚上至少学习到并且专门用一个本子记录当晚学习的时间和学习的内容,请你签字,第二天让他交给我检查。)
3、 不允许你的孩子伙同其他同学到处闲逛,也不能无事独自一人离家超过小时。
4、 经常检查你孩子的作业、考试情况。