英国的奖学金申请是非常讲究时效的,一旦你离开英国,你就没有机会申请这种资助。
个人资质要求
申请人资质要求也很重要,研究硕士比本科申请者更有可能获得奖学金;相关工作经验对申请更有利;语言应用能力受到高度重视;合适的推荐人可以使申请更有效;详细的申请材料是最好的起点。最后,必须做好准备工作。
注意申请截止日期
一般在入学前一年开始申请,注意提交申请的截止日期,并收集奖学金信息。不同的奖学金申请截止日期不同,每个学校的安排不一定,所以要及时关注学校的动态。