我的家乡是兰州,她不仅仅风景优美物产丰富,每天都有许多动人的小故事在发生,让我摘取一个最明亮的给你讲讲吧!
睡觉前,马阿姨一边帮我放被子一边说:“今天你和姐姐睡。”我躺在床上,不由得想起了妈妈,妈妈什么时候回来?我忍不住泪水又流了下来,姐姐听见我在哭,就对阿姨说:“妈妈瑞瑞睡不着,她好像在哭。”阿姨急忙跑到我床边,问我:是不是害怕?我没有回答,只是一个劲儿地哭,阿姨把我抱在她的耳边说:“别怕,就像在自己家里一样,今天我就当你的妈妈。”不一会,我就进入了梦乡。
虽然那天我的爸爸妈妈没回家照顾我,但是我有马阿姨,像妈妈一样的好阿姨,再也不害怕了。
这就是文明的兰州美丽的兰州发生的感人故事,将会更多更多……